
HIGIENISTA
- Deverá buscar o atingimento dos resultados microbiológicos, garantir a segurança de alimentos na planta, bem como buscar o desenvolvimento de uma cultura de melhoria contínua da qualidade em nossos processos e produtos.
- Formação acadêmica: superior completo em Engenharia Química ou Engenharia de Alimentos;
- Conhecimentos / Cursos requeridos:
Informática;
Pacote Office;
SAP;
ISO 22.000;
Boas Práticas de Fabricação;
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle;
Análise sensorial de alimentos;
TPM;
PDCA;
6 Sigma;
CEP;
Inglês intermediário.
MONITOR DE QUALIDADE
- Responsável pelas boas práticas de armazenamento, manuseio e trasnporte do produto acabado. Gestão dos produtos não conformes e das reclamações de mercado de clientes e consumidores. Será o elo de contato entre as áreas de logística, comercial, fabricantes e industrial. Tem como objetivo buscar a redução contínua das reclamações de mercado relacionadas à avaria física.
- Formação acadêmica: superior completa em Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Química, Biologia, Biotecnologia ou afins.
- Cursos / Conhecimentos:
Informática;
Pacote Office;
SAP;
Boas práticas de fabricação;
Análise sensorial de alimentos;
TPM;
PDCA;
6 Sigma;
CEP;
Inglês Intermediário.
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